Capacitação em Bragança
Data de Realização
23 de junho de 2022, das 7h30 até as 17h
Local
Auditório da Unidade Básica de Saúde (UBS) do Taíra
A capacitação contou com a participação de 51 pessoas, entre agricultores individuais, membros de associações e cooperativas, estudantes, e dois representantes do MAPA. Alguns dos grupos formais presentes foram:
Associação Jararoca
Escola Agrícola
IFPA
Ameliapis
Associações não identificadas.
Programação de Palestras e Formações:
- Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE, Ilana Waylla Cunha Silva (CRN 9990) – Nutricionista – Secretaria Municipal de Educação
- Programa Alimenta Brasil – PAB, Macássia Matos Cunha – Coordenadora de Segurança Alimentar e Nutricional – Secretaria de Promoção Social
- Boas Práticas e a ADEPARÁ Artesanal, Gérson Piedade Monteiro – ADEPARÁ
- Aplicação do Diagnóstico às Associações e Cooperativas, Equipe UFPA
- Documentação para Acesso aos Mercados Institucionais, Leonardo Miranda – Extensionista – EMATER
- A Piscicultura como Alternativa para o Agricultor Familiar em Bragança, Arthur dosSantos da Silva – Diretor do Departamento de Aquicultura – Secretaria Municipal de Aquicultura e Pesca
- Cooperativismo e Associativismo, Equipe UFPA
Equipe Local
Ilana Waylla Cunha Silva
Macássia Matos Cunha
Arthur dos Santos da Silva
Gérson Piedade Monteiro – ADEPARÁ
Leonardo Miranda – EMATER
Equipe Projeto – UFPA:
Prof. Dr. Thomas A. Mitschein – Coordenador
Prof. Dr. Breno C. de O. Imbiriba – Coordenador Adjunto
Erika Estumano
Claudionor Dias
Suely Cunha
Ailton Lima
Sandro Abreu
Evandro Ladislau