Capacitação em Bragança

Data de Realização

23 de junho de 2022, das 7h30 até as 17h

Local

Auditório da Unidade Básica de Saúde (UBS) do Taíra

A capacitação contou com a participação de 51 pessoas, entre agricultores individuais, membros de associações e cooperativas, estudantes, e dois representantes do MAPA. Alguns dos grupos formais presentes foram:

  • Associação Jararoca

  • Escola Agrícola

  • IFPA

  • Ameliapis

  • Associações não identificadas.

Programação de Palestras e Formações:

  1. Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE, Ilana Waylla Cunha Silva (CRN 9990) – Nutricionista – Secretaria Municipal de Educação
  2. Programa Alimenta Brasil – PAB, Macássia Matos Cunha – Coordenadora de Segurança Alimentar e Nutricional – Secretaria de Promoção Social
  3. Boas Práticas e a ADEPARÁ Artesanal, Gérson Piedade Monteiro – ADEPARÁ
  4. Aplicação do Diagnóstico às Associações e Cooperativas, Equipe UFPA
  5. Documentação para Acesso aos Mercados Institucionais, Leonardo Miranda – Extensionista – EMATER
  6. A Piscicultura como Alternativa para o Agricultor Familiar em Bragança, Arthur dosSantos da Silva – Diretor do Departamento de Aquicultura – Secretaria Municipal de Aquicultura e Pesca
  7. Cooperativismo e Associativismo, Equipe UFPA

Equipe Local

Ilana Waylla Cunha Silva

Macássia Matos Cunha

Arthur dos Santos da Silva

Gérson Piedade Monteiro – ADEPARÁ

Leonardo Miranda – EMATER

Equipe Projeto – UFPA:

Prof. Dr. Thomas A. Mitschein – Coordenador
Prof. Dr. Breno C. de O. Imbiriba –  Coordenador Adjunto 
Erika Estumano
Claudionor Dias
Suely Cunha
Ailton Lima
Sandro Abreu
Evandro Ladislau

Apoio:

Realização: